google.com, pub-1419914821759137, DIRECT, f08c47fec0942fa0
×

Isis Valverde e Marcus Buaiz: veja detalhes da festa de casamento

Isis Valverde e Marcus Buaiz: veja detalhes da festa de casamento


Posteriormente a cerimônia, Isis e Marcus curtiram sarau com buffet luxuoso e shows exclusivos

O luxuoso tálamo de Isis Valverde e Marcus Buaiz, comemorado nesse sábado (3/5) no interno paulista, encerrou a noite com uma sarau em grande estilo, com recta à primeira valsa do par, um buffet chiquérrimo, um show pessoal do cantor Silva e um set de Felipe Mar, colega da prometida

Veja as fotos

Reprodução

Bolo do tálamo de Isis Valverde e Marcus BuaizReprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Isis Valverde, Marcus Buaiz e Felipe MarReprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

isis valverde marcus buaiz casamento buffet

Reprodução

Par que pegou o buquê de Isis ValverdeReprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução

Reprodução


Felipe Mar ainda deu uma lição aos convidados, inclusive para o rebento mais velho de Marcus Buaiz, João Marcus, 12 anos, fruto do relacionamento do pai com Wanessa Camargo.

Para se jogar na pista de dança, Isis Valverde apareceu com um belíssimo vestido longo slip de calda e costas nuas da Vivienne Westwood.

O protótipo Minerva de 2020 foi o terceiro vestido da estilista britânica vestido pela atriz, escolhidos a dedo para a ocasião: no pré-casamento Isis vestiu um protótipo Novidade Venus limitado e para a cerimônia usou um icônico Novidade Bagatelle inspirado no desfile primavera-verão do ateliê de 1997.

Assim como a decoração, o luxuoso buffet trouxe aos convidados um pedacinho da Itália: uma farta seleção de frutos do mar, tábuas de frios, burratas cremosas e trufas brancas de Alba – que podem valer mais de R$ 25 milénio o quilo.

O bolo também foi um espetáculo a secção. Assinado por Denilson Lima a sobremesa de quatro andares apresentou detalhes finos e delicados, todos feito a mão.



Source link

Publicar comentário