Corajosa? Em viagem à China, Virginia experimenta cérebro, prato típico do país
A influenciadora esta no país a trabalho mas não deixou o momento de lazer de lado
Virginia Fonseca embarcou para a China em uma viagem de trabalho e aproveitou a oportunidade para saber as tradições do país asiático. Durante um jantar com amigos e a sócia, Samara Pink, a influenciadora registrou o momento em que experimenta uma comida bastante exótica: cérebro. E, simples, deu seu veredito sobre o prato.
“Bom, normal. É uma textura meio estranha”, confessou ao provar a iguaria típica da culinária chinesa. “Textura muito estranha e muito apimentado”, completou na legenda do vídeo.
Veja as fotos
Além do cérebro, a equipe da empresária provou outros mantimentos porquê espetinho de músculos de cordeiro e gyoza (bolinho de volume fina recheado) de músculos de porco. No país, pratos com cérebro de porco ou coelho são servidos em sopas ou em cozidos com molhos fortes em diversas regiões.
A influenciadora também visitou outro país da Ásia recentemente. Ao lado do ex-marido, Zé Felipe, Virginia fez um tour pelo Japão em abril deste ano, durante uma viagem de parelha. Mas, exclusivamente um mês depois, em maio, anunciaram o término do matrimónio de cinco anos.
Fique por dentro!
Para permanecer por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga @leodias no Instagram.
Agora também estamos no WhatsApp! Clique aqui e receba todas as notícias e conteúdos exclusivos em primeira mão.
Publicar comentário