google.com, pub-1419914821759137, DIRECT, f08c47fec0942fa0
×

Uma carreira sem arrependimentos, avalia Datena sobre sua trajetória na TV

Uma carreira sem arrependimentos, avalia Datena sobre sua trajetória na TV


Em entrevista concedida ao Programa Flávio Ricco desta terça-feira (04/03), José Luiz Datena afirma que considera sua trajetória lítico e bastante positiva por ter publicado e trabalhado com seus maiores ídolos do esporte

Em entrevista concedida ao Programa Flávio Ricco desta terça-feira (04/03), José Luiz Datena afirma que em sua curso não há qualquer compunção, pois considera sua trajetória lítico e bastante positiva por ter publicado e trabalhado com seus maiores ídolos do esporte.

“Não, absolutamente zero, a minha história na televisão é tão lítico, não sei se me fez vitorioso ou não, mas me fez saber grandes ídolos uma vez que Pelé, Zico, Tostão, Mário César, Rivellino, Luciano do Valle e Eli Coimbra e Silvio Luiz … Todos os caras que eu amava”, destacou.

Veja as fotos

SBT

SBT

Reprodução / SBT

José Luiz Datena no Programa Silvio SantosReprodução / SBT

Datena - Foto: Reprodução/SBT

Datena – Foto: Reprodução/SBT

Foto: Reprodução

José Luiz Datena em entrevista no Programa Flávio Ricco, na LeoDias TVFoto: Reprodução

SBT

SBT

Foto: Reprodução

José Luiz Datena em entrevista no Programa Flávio Ricco, na LeoDias TVFoto: Reprodução

Foto: Reprodução

José Luiz Datena em entrevista no Programa Flávio Ricco, na LeoDias TVFoto: Reprodução


“Eu já transmiti jogos uma vez que repórter, já tive a maior faculdade do mundo uma vez que repórter esportivo, e quando eu estava transmitindo, estava Luciano narrando, o Juarez comentando, e sempre tinha um Sócrates, sempre tinha um Pelé, Rivellino, um Tostão, um Zico comentando o jogo do lado”, disse ele, orgulhoso de sua atuação uma vez que repórter de campo, iniciado ainda na Orbe.

“Eu ficava vendo o jogo e por isso eu entendo de futebol e ao mesmo tempo tendo uma lição de futebol”, concluiu Datena, hoje apresentador do “Tá na Hora”, do SBT.



Source link

Publicar comentário